Book online Direkt-bucher Vorteile

Margna-Magazin

Unser halbjährlich erscheinendes, 32-seitiges Gästemagazin ist Hotelprospekt und Angebotskalender in einem. Mit vielen spannenden News und Informationen über das Hotel und unser geschichtsträchtiges Patrizierhaus wollen wir Vorfreude wecken auf Ferien im Engadin.

Margna-Magazin #08

Mit Vorfreude auf die Wintersaison sind dies die Hauptthemen der Nummer: Die regionale Margna-Küche von Küchenchef Manuel Telser, unsere Unterstützung des aufstrebenden Langläufers Fabrizio Albasini und ein Blick auf das beeindruckende Zusammenspiel unserer Mitarbeitenden. Dazu eine Fülle von attraktiven Winterangeboten ab Saisonbeginn vom 15. Dezember.

Zuckerbäcker-Magazin Johann Josty

2023 hat sich zum 250. Mal der Geburtstag von Johann Josty gejährt. Ein schöner Grund, zu Ehren unseres Gründers eine Sonderausgabe des Margna-Magazins zu gestalten. Wir wünschen Ihnen viel Lesefreude und interessante Einblicke in die Geschichte unseres Hotels.

Margna-Magazin #07

In dieser Nummer ist der 250. Geburtstag von Johann Josty, Silser Zuckerbäcker und Begründer unseres Hauses, ein prägendes Thema. Dazu lesen Sie, warum drei Tage im Margna zu einer Woche Ferien werden, wie wir weitere Zimmer renoviert haben und welche Sommerangebote besonders attraktiv sind. Zusätzlich ein Interview mit Martin Barth zur Förderung von Fachkräften in der Hotellerie und ein ganz grosser Dank des Margna-Teams.

Margna-Magazin #06

Erfahren Sie mehr über die vielen Medienberichte, Ränge und Auszeichnungen als Resonanz nach unserer Wiedereröffnung und die einzigartige Taufe des grossen Margna-Buches. Wir stellen unsere neuen Mitarbeitenden Alexandra und Manuel Telser sowie die drei Lernenden – die Zukunft der Hotelbranche – vor. Zudem erhalten Sie wie immer einen Überblick über all unsere attraktiven Angebote.

Margna-Magazin #05

Im fünften Margna-Magazin zeigen wir Ihnen die schönsten Bilder unserer Neu- und Umbauten sowie eine Vorschau zum Buch «Hotel Margna Sils». Ausserdem stellen wir Ihnen unsere Hauswirtschaftsleiterin vor, und Sie erfahren mehr über die diesjährigen Sommer-Angebote. Viel Spass beim Lesen!

Margna-Magazin #04

Erfahren Sie in der vierten Ausgabe unseres Margna-Magazins weitere Details über die Vollendung des fünfjährigen Bauprojekts und lesen Sie, weshalb Margna-Erbauer Johann Josty auf Napoleon traf. Für Ihre Winterferien-Planung stellen wir Ihnen unsere Pauschalen und Specials der Saison vor.

Margna-Magazin #03

In unserem dritten Margna-Magazin geben wir Ihnen einen Überblick über alle bisherigen Bauphasen und eine Vorschau auf den zukünftigen Genusskeller. In einem Portrait stellen wir Ihnen unseren Küchenchef vor, und Sie erhalten Inspirationen für Ihren Sommer im Engadin.

Margna-Magazin #02

Lesen Sie in der zweiten Ausgabe unseres Margna-Magazins u.a. über die Um- und Neubauten im Sommer/Herbst 2020, die spannende Zuckerbäcker-Karriere von Johann Josty und über langjährige Mitarbeitende.

Margna-Magazin #01

In der ersten Nummer unseres Margna-Magazins stellen wir Ihnen Johann Josty, den Erbauer unseres Patrizierhauses, ein Teil unseres Hotelteams und die vielen Erlebnisse des Engadiner Winters vor.