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Kulinarik im Parkhotel Margna

Manuel Telser und sein Küchenteam

Manuel Telser ist seit Juni 2022 Küchenchef im Parkhotel Margna und mit seinem Küchen-Team für den kulinarischen Genuss unserer Gäste verantwortlich. Er bringt eine breite Erfahrung aus dem In- und Ausland mit. Der gebürtige Südtiroler mit familiären Wurzeln in der Gastronomie ist mittlerweile fest im Engadin verankert.

Im Parkhotel Margna werden Produkte von hoher Qualität verwendet, die marktfrisch und weitestgehend aus der Schweiz stammen. Bei der geografischen Lage des Engadins darf aber auch der angrenzende Norden Italiens zur Region gezählt werden, denn Sils liegt nicht weit vom mediterranen Süden. Mit der Stüva ist das Parkhotel Margna ausserdem Mitglied des «Slow Food Convivium Graubünden». Die Bewegung steht für Qualität und Regionalität, schützt die Biodiversität und pflegt einen engen Kontakt mit kleinen, lokalen Lebensmittelproduzenten.